中国现代神经疾病杂志
 
 
  作者在线投稿
  作者在线查稿
  专家在线审稿
  编委在线审稿
  主编在线办公
  编辑远程办公
 
  最新录用
  论文检索
  过刊浏览
  摘要点击排行
  全文下载排行
  Email Alert
  
 
· 作者投稿使用手册
· 专家审稿使用手册
· 《中国现代神经疾病杂志》版权转让协议
  
 
· 中国现代神经疾病杂志英文网站
· 病例讨论和手术视频
· 国家卫生和计划生育委员会
· 天津市环湖医院
· 中华介入放射学电子杂志
· 中国知网
· 万方数据库
  
  编辑部公告
 

《中国现代神经疾病杂志》编辑部被评为“RCCSE中国核心学术期刊”

        在第四届《中国学术期刊评价研究报告(武大版)(2017-2018)》中,《中国现代神经疾病杂志》被评为“RCCSE中国核心学术期刊(A-)”。

        RCCSE是Research Center for Chinese Science Evaluation的缩写,即武汉大学中国科学评价研究中心,是我国高等院校中第一个综合性的科学评价研究中心,是集科学研究、人才培养和评价咨询服务为一体的多功能的中介性实体机构。《中国学术期刊评价研究报告》是武汉大学中国科学评价研究中心的四大评价报告之一,已经形成了相对成熟完善的科学评价体系。
        分级标准:分学科、按各期刊的综合评价得分排序并依次分为6个等级:

      (1)A+等为权威期刊,即排在最前面的5%的期刊。
      (2)A等和A-等为核心期刊,A占各学科期刊总数的15%,即排在5%-20%的期刊;A-占各学科期刊总数的10%,即排在20%-30%的期刊。
      (3)B+等为准核心期刊,占期刊总数的30%,即排在30%-60%的期刊。
      (4)B等为一般期刊,占总数的30%,即排在60%-90%的期刊。
      (5)C等为较差期刊,占总数的10%,即排在90%-100%的期刊。

(2017-10-04 00:00:00.0 点击 1001
版权所有 © 2012 《中国现代神经疾病杂志》杂志社
地址:天津市津南区吉兆路6号 邮政编码: 300350 电话:022-59065611 Email: xdsjjbzz@263.net.cn
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司