中国现代神经疾病杂志
 
 
  作者在线投稿
  作者在线查稿
  专家在线审稿
  编委在线审稿
  主编在线办公
  编辑远程办公
 
  最新录用
  论文检索
  过刊浏览
  摘要点击排行
  全文下载排行
  Email Alert
  
 
· 作者投稿使用手册
· 专家审稿使用手册
· 《中国现代神经疾病杂志》版权转让协议
  
 
· 中国现代神经疾病杂志英文网站
· 病例讨论和手术视频
· 国家卫生和计划生育委员会
· 天津市环湖医院
· 中华介入放射学电子杂志
· 中国知网
· 万方数据库
  
  编辑部公告
 

《中国现代神经疾病杂志》开辟网络视频模块

     《中国现代神经疾病杂志》于2013年第11和12期开辟网络视频模块。该期报道专题为“椎管内肿瘤神经外科临床研究”,专题论著均为手术操作性文章,为了使广大读者能够更为直观地观摩,并满足一些希望学习手术操作技巧临床医师的需求,编辑部特开辟网络视频模块(Medical Video),邀请每篇论著作者提供相应手术视频,同时配备简要的手术方法介绍(中英文对照形式),上传至我刊网站(www.cjcnn.org),供广大神经外科医师观看、学习。同期出版的纸版杂志,在每篇文章手术方法后括号内标注访问路径,可以直接点击我刊网站Medical Video模块观看视频,也可在线阅读文章时点击超链接观看视频。

       网络视频是《中国现代神经疾病杂志》新开辟的模块,经验尚浅,希望得到广大作者和读者的意见反馈,使我们能够不断完善此项工作,真正能够为我国的神经外科事业作一点贡献!期待您的支持!

(2013-11-13 00:00:00.0 点击[an error occurred while processing this directive]
版权所有 © 2012 《中国现代神经疾病杂志》杂志社
地址:天津市津南区吉兆路6号 邮政编码: 300350 电话:022-59065611 Email: xdsjjbzz@263.net.cn
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司